[300x225] Ветчину нарезать кубиками.
[300x225] Сыр нарезать кубиками.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] Смешать ветчину, сыр, перец.
[300x225] Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
[300x225] Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3–4 мм.
[300x225] Выложить начинку, разровнять.
[300x225] Свернуть в рулет.
[300x225] Края защипнуть.
[300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Я использую готовое покупное тесто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |