• Авторизация


Пирог "Пища Ангелов" 24-04-2012 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[600x338]

 

Пирог "Пища Ангелов"
 
Вам потребуется:
 
100 г муки
225 г сахара
8 белков
                                     
Щепотка лимонной кислоты
2 чайные ложки измельченной цедры лимоны
Ванилин по вкусу
Для соуса:
300 мл жирного молока
3 желтка
15 сахара
Ванилин по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Три раза просейте муку с половиной сахара.
 
2. В чистой посуде взбейте белки с лимонной кислотой до появления вершинок. Просейте к белкам оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и белстящей.
 
3. Введите лимонную цедру, ванилин и просеянную муку с сахаром к белкам. Перемешайте. Тесто выложите в фолрму и выпекайте в разогретой духовку до полного приготовления. Дайте бисквиту остыть.
 
4. Чтобы приготовить соус, разогрейте молоко и доведите почти до кипения. Взбейте желтки с сахаром, тонкой струйкой влейте в горячее молоко и хорошо перемешайте. Поставьте соус на горячую водяную баню и варите 10 минут, не доводя до кипения. Смесь должна немного загустеть. Добавьте ванилин.
 
5. Перед подачей бисквит можно посыпать пудрой, украсить свежими ягодами. Соусом можно полить, а можно подавать отдельно.
 
Время приготовления 60-70 минут.
Выход 10-12 порций.
 
Автор рецепта - Аня Яшкина
                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Пища Ангелов" | _Пси_Х_еЯ_ - Страницы жизни | Лента друзей _Пси_Х_еЯ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»