Княжеский пирог с черной смородиной и орехами
[320x214] |
Пирог невероятно хорош, в том числе и благодаря неожиданным сочетаниям...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Яйца взбить с сахарной пудрой: | |
[320x214] |
|
| Влить растопленное сливочное масло, сливки, перемешать: | |
[320x214] |
|
| Добавить апельсиновую цедру: | |
[320x214] |
|
| Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо взбить: | |
[320x214] |
|
| Аккуратно подмешать перебранные ягоды, рубленые орехи: | |
[320x214] |
|
| Массу выложить в смазанную маслом форму: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах и выпекать 50-60 минут до сухой зубочистки: | |
[320x214] |
|
| Параллельно из апельсина выдавить сок и смешать с сахарной пудрой и ванилью: | |
[320x214] |
|
| Полученной смесью сразу залить горячий готовый пирог: | |
[320x214] |
|
| Примерно через час освободить от формы: | |
[320x214] |
|
| И можно наслаждаться: | |
[320x214] |
|