• Авторизация


Брюссельская капуста по-итальянски 22-10-2013 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Брюссельская капуста по-итальянски

[434x604]

Ингредиенты:
Первое-500 гр брюссельской капусты
второе-2 ст ложки сливочного масла
третье-2 ст ложки муки
четвертое-1 ст молока
пятое-2 ст ложки сливок
шестое-1 ст ложка лимонного сока
седьмое-2 тс ложки тертого сыра
восьмое-черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу
 
  Также рекомендую отличный рецепт Кофе для любимой от самого вкусного портала vse-samoe-vkysnoe.ru. Там множество вкусных рецептов с фото и подробным описание. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
1. Промытую и очищенную брюссельскую капусту отварите в небольшом количестве подсоленой воды, пока она слегка не разварится. слейте воду.
2. Готовим соус: слегка обжарьте муку на сливочном масле, добавьте в нее молоко, сливки и перемешайте.
3. Дайте соусу настояться, чтобы он немного загустел. Добавьте в него перец, мускатный орех и лимонный сок.
4. Капусту залейте полученным соусом, потушите несколько минут и посыпьте сыром.
Приятного аппетита
 
 
                                                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста по-итальянски | луна0404 - Дневник Луна 404 | Лента друзей луна0404 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»