Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеАдыгейская соль "Абадзехская".
Адыгейская соль "Абадзехская".
[550x412]
Ингредиенты
соль (можно морскую) 0,5 кг
чеснок 1 головка
кориандр 1 ч. л.
укроп сушеный 1 ст. л.
петрушка сушеная 1 ст. л.
перец черный 1 ст. л.
Способ приготовления
Особенностью этой соли является то, что приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде. Можно использовать в приготовлении любых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Технология изготовления продукта заключется в впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй. Таким образом, пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Итак, высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас способом. Можно натереть на терке для чеснока. Добавьте его в смесь. Хорошо все перемешайте.
Соль получается влажной, но ничего страшного. Не надо оставлять ее сохнуть. Пересыпьте смесь в герметичную емкость и добавляйте в любое блюдо.
[550x412]
Источник