• Авторизация


Без заголовка 08-11-2012 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

[700x525]


Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.
Лук репчатый - по вкусу
Вода - 250 мл
Гвоздика - 6 шт.
Перец горошком - щепотка
Перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
Зерна кориандра - щепотка
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2,5 ст.л.

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!!

Автор: Наталья Чагай



Серия сообщений "Блюда из рыбы,морепродуктов":

Часть 1 - РЫБА В КЛЯРЕ.
Часть 2 - РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
...
Часть 34 - Лучший рецепт рыбных котлеток на пару от Юлии Высоцкой
Часть 35 - Селедка по-голландски.
Часть 36 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 37 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 38 - Мини-кулебяки с лососем.
Часть 39 - Запеченный сазан




Серия сообщений "Холодные закуски":

Часть 1 - СОЛИМ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Часть 2 - Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!!
...
Часть 25 - Куриный сальтисон.
Часть 26 - Селедка по-голландски.
Часть 27 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 28 - Шпроты домашнего приготовления.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вирява - Вирява | Лента друзей Вирява / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»