• Авторизация


СВИНИНА «ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ» - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО.... 05-11-2015 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно....

Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!

«За семью печатями» - то, что запечатано и сохраняется в тайне. Мясо по этому рецепту получается необыкновенным, а цветовая гамма гарнира шикарно украсит Ваш стол. Выдавать ли способ приготовления - решать уже Вам.

[показать]

 

[242x38]

 
А также гвоздика, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, перец горошком или ваши любимые специи.
 

 

 

[262x38]

[показать] К овощам можно добавить картофель,  тогда количество тыквы и моркови необходимо соответственно уменьшить.

 

[показать] Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу.
[показать] [показать] Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи – достаточно крупно.
[показать] Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину.
[показать] Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью.
[показать] Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и плотно накройте крышкой.
[показать] Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов.

Свинина «За семью печатями»



опубликовано в рубрике  на радость мясоедам

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА «ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ» - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО.... | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»