• Авторизация


СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПОДЛИВКИ/СОУСА 05-11-2015 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПОДЛИВКИ/СОУСА

СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПОДЛИВКИ/СОУСА

 

Палочка-выручалочка для соусов.

Многие хозяйки при приготовлении подливы порой сталкиваются с тем, что при добавлении муки соус получается неоднородным. На вкусе это не отражается, а вот внешний вид портится. Предлагаю вашему вниманию очень простой выход, это, действительно, палочка-выручалочка.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 100 г

Приготовление:

В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками.

Перемешать до однородности.

Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное).

 

 

 

 

 

 

  загуститель соусов

Убрать в морозилку на час.

В процессе приготовления соусов добавлять из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды.

Хранить в морозилке.

Опубликовала Анна Ларина , 04.11.2015
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПОДЛИВКИ/СОУСА | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»