Блюдо готовится достаточно быстро и легко, смотрится просто шикарно и, к тому же, это очень вкусно!
[600x400]
На 8 порций требуется:
филе куриное - 8 шт
ветчина - 160 г
сыр - 200 г
кружочки ананаса - 8 шт
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки
Приготовление:
[313x222] |
В каждом филе сбоку сделать продольный надрез, не доходя до противоположного края. |
[310x207] |
Развернуть в виде книги. |
[312x209] |
Слегка отбить, посолить и поперчить. |
[312x209] |
Сыр и ветчину нарезать пластинками. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса и накрыть второй половиной. |
[312x209] |
Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях. |
[312x209] |
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки |
[312x209] |
Прогреть в духовке под крышкой в течение 30 мин при температуре 180*С. |
Подавать можно и в горячем, и в теплом виде, как самостоятельное блюдо, с гарниром из овощей.
Правда порции получаются просто гигантские.
А можно подать и в холодном, на праздничный стол, как закуску, нарезав готовое филе поперек в виде рулетиков.
[600x318]
Приятного аппетита!
http://my.mail.ru/community/nadezhdakuhnya/29700ABCD7539260.html