[604x409]Ингредиенты: Для тонкого теста на сковороде 24 см: ●Яйцо - 1/2 шт ●Мука - 2,5 ст л ●Сметана - 2,5 ст л ●Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:)) ●Соль ●Растительное масло для жарки ●В качестве начинки я люблю: ●Помидор - 1 шт ●Ветчина - 50 г ●Шампиньоны жаренные - 4 ст л ●Сыр тертый ●Томатная паста ●По желанию можно добавить консервированную кукурузу Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое). Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть. Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, разровнять. Смазать соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавиться (минут 5-7). TATYSIY |