• Авторизация


СЕЛЕДОЧНЫЙ СОУС 24-10-2013 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

СЕЛЕДОЧНЫЙ СОУС

[показать]Вкус - отменный.. легкий и нежный. Советую попробовать любителям блюд из сельди. 

Филе - 1 шт.(150 г.), Киви - 1 шт., Лук репчатый - половина небольшой головки, Укроп - небольшой пучок, Масло сливочное или очень жирная домашняя сметана - 150 г.

Филе можно вымочить в молоке с горчицей (на 100 г. молока пол чайной лочки горчицы). Очистить луковицу и киви, помыть и обсушить укроп. Сложить в стакан измельчителя, добавить филе сельди и измельчить. Потом добавить размягченое сливочное масло. Я добавила вместо масла жирную, с рынка, сметану. Когда она свежая, она вообще не кислая. Вообще, этот соус очень быстро готовится, пока отваривается картошка - он уже на столе. Отличный легкий ужин.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДОЧНЫЙ СОУС | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»