• Авторизация


КЛАССИЧЕСКИЙ АЗУ 24-10-2013 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

КЛАССИЧЕСКИЙ АЗУ

[показать]Мясо – 500гр (говядина или баранина), Лук репчатый – 1шт (большая головка), Томатная паста – 2 ст.лож., Соленые огурцы – 150гр, Растительное масло, Чеснок,соль,перец,сахар – по вкусу.

Вымытое мясо нарезать кусочкам (примерно 2х4см) и чуть подрумянить с луком. Добавляем томатную пасту, соль, перец. Вливаем 1.5-2 стакана горячей воды и тушим до полной готовности. Если соус не очень загустел, можно добавить пару ч.лож. муки и хорошенько перемешать. Мелко режем соленые огурчики и мелко толчем чеснок. Добавляем к мясу. Тушим еще пару минут. Добавляем сахар (пару ч.лож.) по вкусу. Посыпать зеленью. Подавать с картофелем или рисом.

[315x96]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССИЧЕСКИЙ АЗУ | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»