[показать]Мясо – 500гр (говядина или баранина), Лук репчатый – 1шт (большая головка), Томатная паста – 2 ст.лож., Соленые огурцы – 150гр, Растительное масло, Чеснок,соль,перец,сахар – по вкусу.
Вымытое мясо нарезать кусочкам (примерно 2х4см) и чуть подрумянить с луком. Добавляем томатную пасту, соль, перец. Вливаем 1.5-2 стакана горячей воды и тушим до полной готовности. Если соус не очень загустел, можно добавить пару ч.лож. муки и хорошенько перемешать. Мелко режем соленые огурчики и мелко толчем чеснок. Добавляем к мясу. Тушим еще пару минут. Добавляем сахар (пару ч.лож.) по вкусу. Посыпать зеленью. Подавать с картофелем или рисом.