• Авторизация


БАКЛАЖАННЫЙ ОМЛЕТ 24-10-2013 03:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАННЫЙ ОМЛЕТ

[показать] На 1 баклажан (желательно брать баклажан по-больше) яйцо - 1-2шт, масло растительное, перец и соль по-вкусу, можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.

1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.

2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок. 

3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки.

4.Взбить яйцо с солью, перцем (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).

5. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте) и обжариваем с 2 сторон. Необычный баклажановый омлет готов!

0_8531f_56318be9_S (150x102, 29Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАННЫЙ ОМЛЕТ | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»