• Авторизация


КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОЗДУШНЫЕ" 24-10-2013 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОЗДУШНЫЕ"

[показать] Филе горбуши свежезамороженной - 600 гр, Стакан отварного риса, Луковица, Желток одного яйца. А также мука, соль и перец.

Рыбу, лук и рис пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, заправляем желтком и тщательно перемешиваем. Набираем фарш ложкой, обваливаем в муке и жарим в растительном масле. Не знаю в чем секрет, но котлеты получаются просто воздушными.! Очень нежные, изумительно вкусные. Готовится этот рецепт очень просто, быстро и вкусно! Вместо горбуши, в принципе можно взять любую рыбу. А если свежую треску или судачка, то будет еще вкуснее.

0_7a276_e53c0526_S.jpg (150x47, 13Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОЗДУШНЫЕ" | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»