• Авторизация


НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ С МОЛОЧНОЙ НОТКОЙ 24-10-2013 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ С МОЛОЧНОЙ НОТКОЙ

[показать]Мясо (корейка) — 0,5 кг, Молоко — 200 мл, Соль — 0,5 ч. л., Сахар — 1 ч. л., Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л., Яйцо куриное — 1 шт, Мука — 100 г, Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл.

Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец. Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите. И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно. Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки. Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности. Готовые отбивные посыпать зеленью. 

[300x75]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ С МОЛОЧНОЙ НОТКОЙ | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»