[показать]1 кг куриных бедрышек (или окорочков),150 – 200 г сыра (твердого), 7-8 ст. л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень (по желанью, я делала без), соль, перец – по вкусу.
Бедрышки посолить-поперчить. Нарезать тоненькими пластинками сыр. А теперь аккуратно под кожу в каждое бедрышко добавляем кусочек – два сыра – смотря как вы его нарезали. По сути – сколько влезет, но без фанатизма . Чеснок натереть на мелкой терке. Если решили добавить зелень – мелко порубить. Смешать майонез с чесноком и зеленью. Теперь выкладываем куриные бедрышки в форму для запекания и заливаем чесночно-майонезной смесью. Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.