• Авторизация


РЫБНЫЙ ШАШЛЫК 24-10-2013 03:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

РЫБНЫЙ ШАШЛЫК

[показать]Даже самая сухая рыба, приготовленная таким образом, получается чрезвычайно сочно.

Рыбное филе, сало, соль, специи по вкусу.

Рыбное филе нарезать кусками по размеру среза сала. Посолить, поперчить. Сало нарезать тончайшими пластинками. Каждый кусок рыбы поместить между двумя пластинками сала. Выложить на решетку, зафиксировать и поместить над горячими углями. Жарить по 7-8 минут с каждой стороны до зарумянивания.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ШАШЛЫК | Фея_Лея - Дневник Фея Лея | Лента друзей Фея_Лея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»