• Авторизация


Классическая творожная запеканка 23-08-2012 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт приготовления:
Шаг 1

Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 9-15%, яйца, сахар, манную крупу и несколько горстей изюма без косточек.
Шаг 2


Отделить белки от желтков.

Взбить венчиком белки с щепоткой соли.

Шаг 3

Соединить творог, желтки, сахар и 5 столовых ложек манной крупы.
Шаг 4

Затем добавить слегка взбитые белки и изюм, который предварительно промыть и обсушить.
Шаг 5

Хорошо всё перемешать — масса должна стать однородной.
Шаг 6

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой. Затем влить творожную смесь.
Шаг 7


Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-45 минут до румяной корочки.
[700x525]

1.
[700x525]

2.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическая творожная запеканка | elena_malkina - Дневник elena_malkina | Лента друзей elena_malkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»