[320x214] |
Рецепт — чистейшая импровизация из остатков продуктов. Ингредиенты берите на глаз, благо это не сложно.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Картофель очистить и разрезать вдоль пополам: | |
[320x214] |
|
| Одну половинку накрыть тонким ломтиком ветчины и сыра. Накрыть другой половинкой и прижать: | |
[320x214] |
|
| Обвалять в муке, смешанной с солью: | |
[320x214] |
|
| Смочить в яйце: | |
[320x214] |
|
| Запанировать в сухарях (или снова в муке): | |
[320x214] |
|
| Зарумянить со всех сторон в большом количестве разогретого масла: | |
[320x214] |
|
| Нам было вкусно со свежим салатом и чесночным соусом: | |
[320x214]http://harch.ru/zakuski/kartofelnye-kashtany-s-syrom-i-vetchinoj |
|