• Авторизация


Малосольные кабачки 11-10-2012 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


После наведения порядков в материальном мире, появилась тема наведения порядков со здоровьем близких. Здоровье - штука своеобразная, что-то от нас зависит, что-то от нас не зависит. Я думаю, главный принцип все тот же, делай, что сможешь, а дальше, как получится. Забот добавилось, времени убавилось. А тут еще огород с одной стороны радует, а с другой стороны и напрягает слегка. Из-за нетипично теплой погоды кабачки продолжали расти, встал вопрос: что-то делать серьезное некогда, а дать урожаю погибнуть вроде бы жалко.  [500x375]
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я порылась в Интернете и нашла рецепт малосольных кабачков. Вечером сделала, утром уже ели. Пожалела, что не использовала рецепт летом - быстро, вкусно и мало хлопот. Кто хочет, еще успеет сделать, рецепт под катом.

Для приготовления малосольных кабачков Вам потребуется: крупные кабачки – 2 шт.; головка чеснока – 1 шт.; укроп, лавровый лист, соль. Кабачки очистить от кожуры, убрать семена, и нарезать. Очистить чеснок, и нарезать большими дольками. На дно посуды выложить веточки укропа, лавровый лист, чеснок. Уложить кабачки в посуду. Рассол для малосольных кабачков готовится из расчёта 1,5 – 2 столовые ложки соли без верха на 1 литр воды. [450x338]
  [450x338]
 Подсоленную воду довести до кипения, дать немного остыть и залить кабачки рассолом, так чтобы все овощи были в воде. Сверху накрываем кабачки тарелочкой и ставим посуду в темное место. Через сутки наши малосольные кабачки можно кушать.  Источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные кабачки | Darys - Малый остров | Лента друзей Darys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»