[320x214] |
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Соединить компоненты заливки: | |
[320x214] |
|
| Анчоусы (шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить: | |
[320x214] |
|
| Соединить с заливкой и перемешать: | |
[320x214] |
|
| В полученный соус заложить вареные яйца: | |
[320x214] |
|
| Перемешать: | |
[320x214] |
|
| Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике: | |
[320x214] |
|
| Подавать со свежим хлебом и копченым мясом: | |
[320x214] |
|