• Авторизация


Яйца, маринованные по-итальянски 17-09-2011 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Яйца, маринованные по-итальянски

 

 

[320x214]
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...
           
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 6 вареных яиц или 12 перепелиных
  • 6 штук анчоусов в масле (я беру )
  • 1 пучок петрушки
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 острый перчик

Для заливки:

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка острого томатного соуса (, тобаско)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки любого уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль по вкусу
Соединить компоненты заливки:
[320x214]
(), петрушку, , перчик мелко порубить:
[320x214]
Соединить с заливкой и перемешать:
[320x214]
В полученный соус заложить вареные :
[320x214]
Перемешать:
[320x214]
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике:
[320x214]
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом:
[320x214]

http://harch.ru/zakuski/yajca-marinovannye-po-italyanski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, маринованные по-итальянски | Остров_мечты - Остров Мечты | Лента друзей Остров_мечты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»