[300x220] |
Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу припустить в небольшом количестве воды с солью и специями в течении 7-10 минут: | |
[300x220] |
|
| Яйца взбить со сливками: | |
[300x220] |
|
| Добавить измельченные помидоры, тертый сыр: | |
[300x220] |
|
| Рыбу разобрать на филе. Добавить в яичную смесь. Посолить, добавить любимые специи и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Порционные формочки или общую форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями: | |
[300x220] |
|
| Наполнить подготовленной смесью: | |
[300x220] |
|
| Формы поместить в лоток, в который налить немного воды. Поставить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать 25-30 минут до загустевания массы: | |
[300x220] |
|
| Подавать суфле сразу в горячем виде: | |
[300x220] |
|
Серия сообщений "= рыба и морепродукты":
Часть 1 - Феттучине с морепродуктами в остром соусе
Часть 2 - Лосось запеченный под шубой
...
Часть 40 - Вкуснейшая рыбка с овощами от Ольги Ивановой
Часть 41 - Салат - Кальмары с яблоками
Часть 42 - Рыбное суфле с помидорами
Часть 43 - Рагу рыбное. Быстрый и легкий рецепт.
Часть 44 - Салат из кальмаров с маслинами