Готовим завтрак
20-08-2011 20:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты для приготовления:
1. Капуста обыкновенная, свежая, по весу – не знаю, чтобы в нарезанном состоянии покрыло дно сковородки слоем примерно 1 сантиметр;
2. Колбаса или нечто подобное – 200-300 граммов, можно и без мясных продуктов;
3. Помидор свежий – 1 штука;
4. Яйцо – 2-3 штуки;
5. Молоко свежее – примерно полстакана (для приготовления омлета);
6. Масло сливочное (можно любое растительное, по вашему желанию).
Приготовление:
Капусту шинкуем, кладём на разогретую с маслом сковородку. Если капуста не молодая, добавляем полстакана воды, ждём, пока выпарится вода. Если же молодая, то вода не требуется, сразу начинаем обжаривать. В это во всё кидаем мелко нарезанную колбасу (если решили её не использовать, этот пункт пропускаем). Наши продукты жарятся, а мы режем мелко помидорчик, одновременно свободной рукой намешиваем смесь для омлета (мастерство с опытом приходит…). Можно готовить омлет облегчённый, яйца взбить с молоком, добавить соль по вкусу. Когда капуста чуть поджарится, выливаем омлетную смесь. Как только омлет пропечётся, завтрак готов. Все к столу!
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote