Продукты
Паста для лазаньи со шпинатом – 300 г.
Листья шпината – 150 г.
Помидоры в собственном соку – 400 г.
Каперсы – 15 г.
Базилик – 15 г.
Цуккини – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Сыр «Пекорино» - 150 г.
Масло сливочное – 100 г.
Масло оливковое – 50 г.
Чеснок – 2–3 зубчика
Свежемолотый перец, орегано, соль - по вкусу
Серия сообщений "= овощи/грибы":
Часть 1 - Капуста с брынзой и орехами
Часть 2 - Запечённый картофель
...
Часть 34 - Баклажаны с овощами и сыром в духовке
Часть 35 - Баклажаны-лодочки с творожной начинкой
Часть 36 - Вегетарианская лазанья