[500x375]
Салата из свежей капусты с сервелатом.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 300-400 гр., два яйца, пол банки зелёного горошка, 100-150 гр. сервелата, соль, немного зелёного лука, укропа, петрушки, майонез или растительное масло для заправки.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Добавить мелко порезанную зелень.
Капусту с зеленью немного посолить и тщательно помять, до появления сока. Сервелат нарезать тонкой соломкой. Для этого салата рекомендую выбрать тот сервелат, который обычно едите.
Все ингредиенты салата выложить в подходящую посуду. Потереть на крупной тёрке варёные яйца. Тщательно перемешать.
Салат из свежей капусты с сервелатом можно заправлять майонезом или растительным маслом, по вкусу. Этот салат отлично украсит Ваш обед или ужин.
Приятного аппетита!!!