• Авторизация


Памятка по специям: что куда добавлять 04-03-2017 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/56855...409882307/




У каждой уважающей себя хозяйке на кухне имеется не одна баночка со специями, а порою их количество исчисляется десятками… как не запутаться и вспомнить, что с чем сочетается лучше всего? именно для этого и предназначена наша сегодняшняя памятка!

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Памятка по специям: что куда добавлять | Кармэла - Дневник Кармэла | Лента друзей Кармэла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»