• Авторизация


Кабачки в кляре. 20-04-2016 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post389074149/






Вам потребуется:
2 кабачка небольших
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки



Как готовить:

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать

2. Для кляра яйца растираю с со
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кляре. | Кармэла - Дневник Кармэла | Лента друзей Кармэла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»