Вот, задолбали меня синяки. Опять,с помощью мужниных ног, пришкандыбали на мою кухню. В морозильнике этих синюшек намороженных полно. Вчера по-быстрому решила с новой порцией расправиться.
Нужные ингредиенты:
Грибы, батон, помидор, лук - репка или зелёный, сыр, масло сливочное, яйцо, зелень
Приготовление: грибы очищаем, режем, отвариваем в подсоленной воде. По - готовности сливаем воду, добавляем яйцо, нарезанный лук. Батон режем пополам, вынимаем мякоть. Мякоть я потом высушиваю на панировку котлет годится. Смазываем размягчённым сливочным маслом. Грибы перемешиваем с яйцом, добавляем лук. Закладываем грибы в половинки батона. Сверху кладём разрезанный помидор, посыпаем сыром и зеленью. У меня с зеленью напряг был. Поэтому совсем чуть-чуть. Выкладываем в фольгу или на противень. У меня под рукой оказалась сковородочка винтажная, без ручки. И на минут 15 ставим в духовку при 180-200.