• Авторизация


Пол-батона и грибы 30-07-2016 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот, задолбали меня синяки. Опять,с помощью мужниных ног, пришкандыбали  на мою кухню. В морозильнике этих  синюшек намороженных полно. Вчера по-быстрому решила с новой порцией расправиться.

Нужные ингредиенты:

Грибы, батон, помидор, лук - репка или зелёный, сыр, масло сливочное, яйцо, зелень

Приготовление: грибы очищаем, режем, отвариваем в подсоленной воде. По - готовности сливаем воду, добавляем яйцо, нарезанный лук. Батон режем пополам, вынимаем мякоть. Мякоть я потом высушиваю на панировку котлет годится. Смазываем размягчённым сливочным маслом. Грибы перемешиваем с яйцом, добавляем лук. Закладываем грибы в половинки батона. Сверху кладём разрезанный помидор, посыпаем сыром и зеленью. У меня с зеленью напряг был. Поэтому совсем чуть-чуть. Выкладываем в фольгу или на противень. У меня под рукой оказалась сковородочка винтажная, без ручки. И на минут 15  ставим в духовку при 180-200. 


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пол-батона и грибы | Мяукысь - Дневник Мяукысь | Лента друзей Мяукысь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»