• Авторизация


Разваливающийся хлеб с сыром и грибами 01-02-2012 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • Сыр(проволоне)- 340 г
  • Сливочное масло - 110 г
  • Зеленый лук - 100 г
  • Мак - 2 чайных ложки
  • Буханка свежего хлеба
  • Начинка:
  • Шампиньоны - 340 г
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка


Приготовление:
Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите.

Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разваливающийся хлеб с сыром и грибами | Night_Cookie - Night_Cookie | Лента друзей Night_Cookie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»