• Авторизация


Средиземноморский салат с тунцом 29-12-2011 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ингредиенты

  • 1 чашка длинного риса
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 огурец (большой)
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 1 / 2 стакана маслин без косточек
  • 8 помидоров черри (можно и простые помидоры, только сладкие)
  • Горстка петрушки
  • консервированный тунец (на Ваше усмотрение, кто сколько любит)
  • 2 яйца, сваренных вкрутую.

Для заправки:

  • 1 / 4 чашки оливкового масла или подсолнечного
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Сварить рис, остудить. Выложить в большую миску.
  • Нарезать мелко перец, огурец, помидоры (если черри то пополам, простые на четвертинки), петрушку. Выложить в миску к рису. Добавить маслины и кукурузу.
  • Сделать заправку.
  • Заправить и перемешать салат.
  • Сверху в хаотичном порядке выложить тунец и разрезанные на четверти яйца.

Как и с чем подавать:

Подавать как самостоятельное блюдо в холодном виде.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморский салат с тунцом | Night_Cookie - Night_Cookie | Лента друзей Night_Cookie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»