• Авторизация


Свинина в тесте 18-12-2011 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цельный кусок свинины (мякоти) нашпиговать вдоль волокон дольками чеснока, лука и специями.

Приготовить тесто на воде, как для пельменей. Раскатать пласт толщиной 1 см. Мясо обвалятьв перце и соли и поместить на середину пласта. Тесто защипить по краям. Тесто должно быть цельное. Все это положить на сухую сковороду и выпекать в духовом шкафу на средней температуре примерно час. Проверять на готовность зубочисткой - должна легко протыкать мясо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Фемида2 18-12-2011-19:37 удалить
Очень люблю этотрецепт. Необыкновенно просто и вкусно:)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в тесте | Night_Cookie - Night_Cookie | Лента друзей Night_Cookie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»