• Авторизация


Фаршированная куриная грудка 01-11-2011 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[267x200]

  • собственно грудь куриная - 4 шт.
  • сыр "Российский" (мы же патриоты, как никак!) -  200 гр
  • масло сливошное - 80 гр
  • курага - 1пакетик
  • соль, перец
  • масло растительное
  • вино белое сухое - 0.5 бут.

 

Поскольку хирург, прозводящий операцию, был адептом здоровой диетической пищи, то первым ударом скальпеля он отсек лижние жировые отложения и кожный покров. В это время ассистировавшие ему медсестры , в числе коих ибыла ваша покорная слуга, подготовили сыр  и масло,  тупо порезав их кубиками (1,5см* 1,5см). Профессор тем временем точным ударом скальпеля пронзил куриную грудь от начала до практически конца, сделав тем самым продольный надрез вглубь всей грудины.

 

[показать]

 

[показать] [показать] [показать]

Затем поочередно в этот разрез были помещены инородные тела в виде масла, сыра и кураги. Причем помещать их надо как можно дальше, двигаясь к  от узкой части груди к ее выдающимся округлостям.

Нафаршированные грудки натереть смесью соли и перца. И поместить на раскаленную сковородку. Быстро обжарить до образования румяной корочки, а затем влить вино и тушить курицу под крышкой до тех пор, пока вино не выпарится.

 

[показать]

 

По окончании операции невооруженным глазом заметно увеличение груди. Курицы довольно кудахчут, петухи нетерпеливо роют землю шпорами, бригада медиков сидит за накрытым столом.

 

[показать]

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная куриная грудка | Night_Cookie - Night_Cookie | Лента друзей Night_Cookie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»