Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
3. Лук и яблоки перемешать с мукой, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
4. Тушить 5–7 минут.
5. Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить, перемешать со сливочным маслом.
6. Добавить густые сливки и коньяк. Сыр натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать. Сыр и мясо выложить в сковороду к основной массе, тушить примерно 3–4 минуты. Приправить солью, перцем, по желанию корицей.
7. Выложить на блюдо, сверху полить соусом, перемешать, украсить зеленью (по желанию маслинами).