• Авторизация


Куриное филе в кисло-сладком соусе 30-10-2011 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Итак, нам понадобится:

 

700 гр – 1 кг филе курицы

 

• 1 большой сладкий перец

 

• 1 большой помидор

 

300 гр. ананасов

 

10-15 ягод чернослива и кураги

 

• кетчуп, томатная паста или томатный сок

 

• приправа карри

 

• соус карри или майонез

 

Нарежем помидоры и сладкий перец узкими полосочками, и положим тушиться в масле, на медленном огне. Добавим к помидору и перцу немного томатного сока или кетчуп (томатную пасту), разведенный водой. Тушим перечно-помидорную смесь 5-10 минут.

 

[показать]

 

Затем добавляем нарезанное филе курицы, чернослив, курагу и ананасы. Затем заливаем в это ассорти немного ананасового сока. Я предпочитаю консервированные ананасы кусочками, сок добавляю оттуда же, из банки.

 

[показать]

 

Все это перемешиваем, солим по вкусу, добавляем немного майонеза, приправы карри (майонез с приправой можно заменить готовым соусом «Кальве» карри с ананасами). Тушим все, периодически помешивая, 20-30 минут на медленном огне.

На гарнир предлагаю любые овощи или рис!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кисло-сладком соусе | Night_Cookie - Night_Cookie | Лента друзей Night_Cookie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»