Итак, нам понадобится:
• 700 гр – 1 кг филе курицы
• 1 большой сладкий перец
• 1 большой помидор
• 300 гр. ананасов
• 10-15 ягод чернослива и кураги
• кетчуп, томатная паста или томатный сок
• приправа карри
• соус карри или майонез
Нарежем помидоры и сладкий перец узкими полосочками, и положим тушиться в масле, на медленном огне. Добавим к помидору и перцу немного томатного сока или кетчуп (томатную пасту), разведенный водой. Тушим перечно-помидорную смесь 5-10 минут.
Затем добавляем нарезанное филе курицы, чернослив, курагу и ананасы. Затем заливаем в это ассорти немного ананасового сока. Я предпочитаю консервированные ананасы кусочками, сок добавляю оттуда же, из банки.
Все это перемешиваем, солим по вкусу, добавляем немного майонеза, приправы карри (майонез с приправой можно заменить готовым соусом «Кальве» карри с ананасами). Тушим все, периодически помешивая, 20-30 минут на медленном огне.
На гарнир предлагаю любые овощи или рис!