• Авторизация


РЫБА ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ. Секрет совсем Прост! 08-04-2019 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение



 

Горбуша запеченная под хлебной корочкой. Благодаря такой корочке рыба получается вкуснее и сочнее. Особенно таким способом мне нравится готовить горбушу, она получается сочной, нежной такой ароматной, что просто невозможно оторваться.



Филе горбуши -500-600гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона -1-2ст.л. Для хлебной корочки: Хлеб – 300гр. Чеснок -2-3зуб. Сыр -100гр. Сливочное масло -70гр. Соль –по вкусу Петрушка -2-3веточки

 


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ. Секрет совсем Прост! | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»