• Авторизация


Без заголовка 04-04-2019 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
9jMe90jmzd0 (700x420, 248Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Говядина 600 г
🔸 Шампиньоны 250 г
🔸 Сливки 20% 100 мл
🔸 Куриный бульон 100 мл
🔸 Лук репчатый 1 шт.
🔸 Сыр 50 г
🔸 Соевый соус 100 мл
🔸 Мед 1 ст.л.
🔸 Горчица 1 ст.л.
🔸 Лимонный сок 1 ст.л.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Пшеничная мука 1 ст.л.
🔸 Растительное масло 1 ст.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Кусок мяса помыть и очистить от плёнок.
 
2. Смешать для маринада соевый соус, сок лимона, горчицу и мёд, залить полученной смесью мясо и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
 
3. За это время приготовить грибной соус. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Отдельно обжарить не слишком мелко нарезанные грибы. Смешать обжаренные лук с грибами и добавить бульон, потомить минут 5-10 и влить сливки, довести до кипения, всыпать ложку муки для загустения и снять с огня.
 
4. По прошествии времени достать мясо, нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. С помощью нитки стянуть кусочки в аккуратные круглые медальоны. Слегка посолить, важно учесть, что соевый соус и так солёный. Выложить на противень и убрать в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
 
5. Через 20 минут достать медальоны выложить на них грибной соус и тертый сыр. Снова убрать в духовку на 15 минут.
 
6. Достать мясо, дать ему отдохнуть и сервировать по тарелкам.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»