• Авторизация


Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках 25-10-2013 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

src="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/501/104501385_Kartoshka_s_kuricey.jpg" width="600" height="429" alt="Картошка с курицей (600x429, 73Kb)" />


Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом. Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут. Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки. Приятного всем аппетита!


angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках | ши-шичка - Дневник ши-шичка | Лента друзей ши-шичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»