• Авторизация


Без заголовка 08-05-2016 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Буженина с чесноком и морковью

Буженина с чесноком и морковью

Если любите буженину, то для вас еще один рецепт ее приготовления. Его нам предложили здесь: recipes.kids60.ru, надеюсь, что вам он понравится.
[показать]

Ингредиенты:

- свинина мякоть - 1 кг

- морковь - 1 шт

- чеснок (крупный) - 2 зубч.

- перец душистый молотый - 1/4 ч. л.

- кориандр молотый - по вкусу

- паприка молотая - по вкусу

- перец черный молотый - по вкусу

- мука - 1 ст. л.

- сливочное масло  -1 ст. л.

- соль - по вкусу

Приготовление:

Свинину вымыть и обсушить салфеткой.

Нарезать морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.

Острым концом ножа сделать в мясе прорези. Нашпиговать его морковью и чесноком, натереть солью и пряностями. Затем завернуть свинину в несколько слоев фольги и положить на противень.

Нагреть духовку до 220°С и поставить мясо в духовку на средний уровень. 

Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавить огонь до 180°С. Выпекать мясо 1 час.

После мясо вынуть его из духовки, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, которая осталась в фольге. Посолить, поперчить и полить полученным соусом мясо.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ларчик7 - Дневник ларчик7 | Лента друзей ларчик7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»