• Авторизация


Без заголовка 08-09-2015 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Селедочка по-корейски

[показать]

Продукты:

Сельдь свежемороженая =1 кг

Лук репчатый = 5 шт

Уксус столовый= 80 мл

Масло растительное = 0,5 стак.

Перец душистый (горошком) = 1 ч. л.

Перец красный жгучий (молотый) = 1 ч. л.

Соль = 1 ст. л.

Томатная паста = 1 ст. л.

Язвенникам просьба не беспокоится, опасно.

Готовим:

Извлечем филе из сельди.

Растительное масло, томатную пасту вскипятим, добавим уксус и пусть остывает.

В уже подостывший маринад положим все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый

Рыбу почистили, но не обдирать кожицу.

Лук порежем кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешаем.

Филе сложим в посудину,перекладывая смесью. Ставим небольшой груз - хотя бы баночку с водой.

И терпим ночь… )))

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ларчик7 - Дневник ларчик7 | Лента друзей ларчик7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»