ингридиенты:
Горох — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 3 штуки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
способ приготовления:
1) берем стакан мытого гороха, варим в кастрюле с водой 40 минут
2) пока варится горох, режем копченую или полукопченую колбасу соломкой
3) морковь трем на крупной тёрке, а лук мелко режем
4) на раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем морковь, лук и колбасу. добавляем по вкусу соль и специи, на медленном огне жарим 3-5 минут, периодически помешивая
5) 3 шт среднего картофеля режем на кубики
6) прошло 40 минут, выкладываем в кастрюлю картофель и поджаренные лук, морковь и колбасу
7) варим еще минут 10 до готовности картофеля
8) суп готов!
приятного аппетита;)
[700x525]