• Авторизация


Без заголовка 08-05-2017 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Фондю "Камамбер" со спагетти

Фондю "Камамбер" со спагетти

[500x390]

5160421_0_9f4e7_a01a1347_S (72x57, 11Kb)

Для приготовления нам понадобится

[500x357]

Пачка спагетти

Сыр пармезан

Упаковка сыра камамбер

Грудинка варено-копченная

Яйца - 3 штуки

Соль - по вкусу (вообще-то, пармезан соленый - так что с солью будьте аккуратны)

Помидоры черри

Зелень свежая

[499x281]

Итак, готовим!

Спагетти отварить альденте в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

[500x563]

К готовым спагетти добавить три сырых яйца,

[400x418]

Грудинку слегка обжарить на сковороде

[500x405]

и добавить её и тёртый пармезан к спагетти.

[500x407]

Как следует всё перемешать.

[400x311]

Круглую форму для запекания слегка смазываем растительным маслом, в середину выкладываем шайбочку сыра камамбер (или похожего на него сыра. Но непременно в оболочке из благородной плесени).

[500x366]

Аккуратно выкладываем вокруг камамбера спагетти и ставим в разогретую духовку - 220 градусов на 20 минут.

[400x459]

Готово!

[600x468]

Украшаем блюдо свежей зеленью и помидорами черри, разрезанными пополам.

[525x700]

Верх камамбера прекрасно открывается! Прям крышечка сама открылась - даже отрезать не надо.

[500x616]

Отрезаем кусочек запеканки

[600x639]

[600x610]

Макаем кусочек запеканки в расплавленный сыр - ммм...!!! Божественно вкусно!!! Получилось настоящее фондю!

[400x427]

Приятного аппетита, друзья!!!

P.S. В спагетти, вместо грудинки, можно также добавлять креветки, морепродукты или овощи. Думаю, что будет не менее вкусно.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Беичка - Дневник Беичка | Лента друзей Беичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»