Фондю "Камамбер" со спагетти

Для приготовления нам понадобится
Пачка спагетти
Сыр пармезан
Упаковка сыра камамбер
Грудинка варено-копченная
Яйца - 3 штуки
Соль - по вкусу (вообще-то, пармезан соленый - так что с солью будьте аккуратны)
Помидоры черри
Зелень свежая
Итак, готовим!
Спагетти отварить альденте в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
К готовым спагетти добавить три сырых яйца,
Грудинку слегка обжарить на сковороде
и добавить её и тёртый пармезан к спагетти.
Как следует всё перемешать.
Круглую форму для запекания слегка смазываем растительным маслом, в середину выкладываем шайбочку сыра камамбер (или похожего на него сыра. Но непременно в оболочке из благородной плесени).
Аккуратно выкладываем вокруг камамбера спагетти и ставим в разогретую духовку - 220 градусов на 20 минут.
Готово!
Украшаем блюдо свежей зеленью и помидорами черри, разрезанными пополам.
Верх камамбера прекрасно открывается! Прям крышечка сама открылась - даже отрезать не надо.
Отрезаем кусочек запеканки
Макаем кусочек запеканки в расплавленный сыр - ммм...!!! Божественно вкусно!!! Получилось настоящее фондю!
Приятного аппетита, друзья!!!
P.S. В спагетти, вместо грудинки, можно также добавлять креветки, морепродукты или овощи. Думаю, что будет не менее вкусно.