Состав:
	
	- 500гр. творога,
	- 2 яйца,
	- 5 ст. ложек сахара,
	- 6 ст. ложек манной крупы,
	- 1/2 пачки разрыхлителя для теста,
	- 1 яблоко,
	- 1 банан,
	- 7 колец консервированного ананаса,
	- растительное масло для смазывания формы.
	
	Приготовление:
	
	Растереть творог с яйцами и сахаром. Добавить манную крупу и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния. Яблоко и банан очистить, нарезать кубиками, соединить с творожной массой. Все тщательно перемешать. Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом. Сверху положить кольца ананаса, немного вдавив их в массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 – 50 минут до готовности. Запеканка получается красивая и очень вкусная!!!
http://www.good-recept.ru