Честно говоря,не понимаю,почему ленивые...Чтоб их приготовить тоже надо потрудится,не меньше ,чем для обычных.Получились очень вкусные,муж оценил,а его похвала дорогого стоит!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
мясо (говядина+свинина+луковица)прокрутила через мясорубку.Отварила рис,мелко нашинковала капусту(как лук обычно шинкуем).Соединила фарш,рис,капусту.Пропорции произвольные ,капусты добавляла примерно столько же,сколько риса.2 яйца,горсть манки,соль-перец.Все хорошо вымешала.Обжарила на сковороде,с двух сторон,и сложила в сотейник.Приготовила соус: спассеровала лук и морковь+томат+сметана+соль-перец,лавровый лист, разбавила до желаемой густоты кипячёной водой.Готовым соусом залила голубцы в сотейнике и поставила в разогретую духовку на 30-40 минут.Ленивые голубцы готовы!!!
1.
[показать]
[700x525]
3.
[700x525]
4.
[700x525]
5.
[700x525]