• Авторизация


Эксперты рассказали, какие продукты снижают риск сердечных заболеваний. 01-12-2019 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Эксперты рассказали, какие продукты снижают риск сердечных заболеваний.

[560x373]

       От сердечно-сосудистых болезней человека могут защитить бобовые растения, они богаты полезными микроэлементами и не содержат холестерина.


       Учёные назвали продукты, которые заметно снижают риск сердечных заболеваний. Информация была опубликована на сайте MedicalXpress.

Согласно данным исследования, такие бобовые культуры, как горох, чечевица и бобы, могут снизить вероятность ишемической болезни сердца и гипертонии на 10 %. Их положительное влияние объясняется тем, что в бобовых растениях есть клетчатка, белок и другие полезные микроэлементы, также они не содержат холестерина.

Источник

Рамка Makсимыча
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эксперты рассказали, какие продукты снижают риск сердечных заболеваний. | Maksimych - Дневник МаксимычЪ | Лента друзей Maksimych / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»