• Авторизация


заливное из копченой рыбы 08-03-2013 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения танюшечка_тата Оригинальное сообщение

заливное из копченой рыбы

http://kiskafanny.com/2012/01/05/%D0%B7%D0%B0%D0%B...0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B/

 

[показать]

Еще один вариант заливного от белоники , использовалось 2 вида рыбы горячего копчения – красную – кету и белую – осетрину .
Конечно, можно использовать любую рыбу горячего копчения, и более дешевую, например горбушу и треску или делать из одного вида рыбы, которая у вас есть. И форма может быть тоже другой.

Необходимо:

  • кета г/к – 400г
  • осетрина г/к – 100г
  • огурчики маринованные – 4шт.
  • перец маринованный – 100г
  • (желатин – 15г)
  • соль, перец по вкусу

- для бульона:

  • голова и хвост 1 лосося.

Из рыбных отходов  сварить бульон, крепко его посолить.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей.
Мелко порезать огурчики и перец
Рыбу и овощи осторожно перемешать, уложить в приготовленную форму.
Отлить 2 стакана бульона, добавить в него заранее замоченный желатин и довести до кипения
Залить бульоном рыбу с овощами и поставить застывать на холод.
Через 10-12 часов извлечь заливное из формы, выложить на блюдо, разрезать острым ножом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заливное из копченой рыбы | DenAiya - Дневник HorseTrips Iryna | Лента друзей DenAiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»