http://kiskafanny.com/2012/06/21/%D1%82%D0%B2%D0%B...D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE/
Продукты:
творог 9% 450 г
яйцо 3 шт.
сахар 80 г
ванильный сахар 10 г
соль
мука рисовая 90 г
разрыхлитель 1 ч. л.
абрикосы
клубника
Взбить творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли.
[655x438]
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто негустое.
[650x435]
Формочки рекомендую продублировать бумажными капсулами или взять силиконовые формочки, иначе будут трудности с извлечением. Если печь без бумаги, то смазать маслом и присыпать сухарями или отрубями ( в моём случае). Разложить тесто по формочкам (12 шт.), сверху выложить крупную клубнику или половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто.
[655x438]
Выпекать при 175* 4о мин.
[650x435]
По желанию можно посыпать творожники сахарной пудрой.
Приятного аппетита!