• Авторизация


Куриные крылышки по-азиатски 28-10-2011 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Куриные крылышки по-азиатски

 

[320x214]
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда  они становятся настоящим спасением...
           
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 10-12 куриных крылышек

Для маринада:

  • 1
  • 1,5 столовые ложки крахмала (в идеале — кукурузного)
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль

Для соуса:

  • 1 столовая ложка меда
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжута
Соединить компоненты соуса:
[320x214]
Приготовить маринад:
[320x214]
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон):
[320x214]
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут:
[320x214]
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон:
[320x214]
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут
[320x214]
Подавать сразу:
[320x214] 

http://harch.ru/zakuski/kurinye-krylyshki-po-aziatski 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки по-азиатски | Аркадия_Октябрьская - Дневник Аркадия_Октябрьская | Лента друзей Аркадия_Октябрьская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»