Такую капусту можно употреблять уже через 2 -3 дня, очень вкусно :
2 кг крепкой капусты
2 моркови
1 головка чеснока
1 острый красный перчик
Маринад:
2 стакана воды
3 столовые ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика
Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня. Готовую капусту разложить по банкам, убрать в холодильник.
http://vkusno.forblabla.com/blog/45471512967/Kapusta-byistrogo-prigotovleniya