• Авторизация


Помидоры, фаршированные баклажанами 15-11-2012 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Помидоры, фаршированные баклажанами

[показать]

 

Ингредиенты рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами:

зелень петрушки

чеснок – один-два зубчика

сухари панировочные – две чайные ложки

лук репчатый - одна головка

баклажаны – одна штука

помидоры – три штуки

масло растительное – две столовые ложки

соль по своему вкусу

перец черный молотый

Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами:

Подготовить все составляющие компоненты, которые потребуются для приготовления такой вкусной постно закуски. Затем хорошенечко вымыть помидоры. Затем срезать у них верхушки и удалить все семена. Затем нужно приготовить начинку для помидоров. Для приготовления фарша необходимо очистить баклажан, затем мелко его нарезать и хорошенечко обжарить на масле, затем мелко порубить все, добавить в приготовленную смесь растертый чеснок, поджаренный рубленый лук, поперчить, посолить все по своему вкусу и тщательно все перемешать. Начинить помидоры приготовленным фаршем. Затем измельчить сухари или можно использовать панировочные. Посыпать помидоры сухарями, сверху слегка сбрызнуть маслом и запечь до полного приготовления. Выпекать необходимо в очень хорошо разогретой духовке. Готовые запеченные помидоры можно оформить мелко нарезанной зеленью. Очень вкусная закуска. Приятнейшего Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные баклажанами | Наталия_Лисицкая - Дневник Наталия_Лисицкая | Лента друзей Наталия_Лисицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»