Ингридиенты:
- Фарш 250 г
- Отварной рис 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Маргарин 50 г
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Репчатый лук 1/2–1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Взять мясной фарш, смешать его с рисом, добавить мелко нарезанный и обжаренный в части масла лук, сырое яйцо. Затем все посолить, поперчить и перемешать. Тем временем приготовить соус. Для этого в растопленный маргарин нужно добавить оставшуюся муку и слегка спассеровать. Затем постепенно развести молоком, заправить солью и варить 5 минут.
После этого нужно сформировать из массы небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном масле. Затем мясные тефтели с рисом залить молочным соусом и тушить 10 минут.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом подавать, посыпав рубленой зеленью.
____________
С появлением в семье малыша, сразу же возникают приятные хлопоты, перед мамой встает много вопросов. Но с помощью отличного сайта mamki.info, смотрите питание ребенка , вы найдете подробные ответы на все волнующие вас вопросы.
Решили создать свой собственный сайт и нужна помощь в создании и продвижении? Воспользуйтесь информацией сайт на bitrix и вы сможете заказать сайт по доступной цене, который вам создадут оперативно и качественно.